sorry, aber das sieht wohl wirklich nicht mehr geniessbar aus ...
geschmack = kohle
aber gut, wer es mag
sorry, aber das sieht wohl wirklich nicht mehr geniessbar aus ...
geschmack = kohle
aber gut, wer es mag
@ Thale
Ich hätt das eher in den Thread: "Übelst zugerichtete Teile" gestellt.
@ Oldie-Garage
Ich kenne den Ort "Idar Oberstein" nicht, ich bestell mir diese Spezialität vom Schwenkgrill lieber mal in "Krachenhausen".
habe gerade in 5 stunden 700 Paar bratwuerste und 250 steaks gebraten...
mir reichts fuer heute, jetzt noch duschen und dann ab ins bett.
Boah nicht schlecht das is ja Fliessbandarbeit
also dieses thema meide ich künftig um die mittagszeit... hab noch nix zu futtern gehabt und jetzt das
@ mono.. wo is der wasserausdemmaullauf smilie???
huuuuunnnnggggggaaaaaaaaa auf polas 250 steaks
habe gerade in 5 stunden 700 Paar bratwuerste und 250 steaks gebraten...
mir reichts fuer heute, jetzt noch duschen und dann ab ins bett.
Alter Schwede..bist DU das Wurstbratgerät.....
Heute gesehn beim bergBioBauernMarkt bei mir in Hall
Und wo bleiben wir???????
ja hast du keinen Griller
Griller schon,ich meinte die Einladung von Dir
Musste gestern Abend auch mal dass Grillwerkzeug an mich reißen, da ich nicht mit ansehen konnte, wie derjenige unfähig alles schwarz werden lies. Die schwarzen Kohle-Würste hättet ihr sehen müssen.
Das Ergebnis: Die waren begeistert von Fleisch.
Ich hab mir ja jetzt letztes Jahr auch einen Smoker gebaut, bin nur leider nichtmehr dazu gekommen, das Teil mal wirklich in Gang zu setzen.
Soll jetzt so schnell wie möglich passieren...
Mal ganz konkret, was werft ihr da rein an Fleisch? Oder noch besser, wer hat ein gutes Rezept was Marinade + weitere Behandlung im Verlauf der Garung enthält? Bin noch Vollpfeife auf dem Gebiet, das Fleisch jede Stunde nochmal einpinseln? Fragen über Fragen
Alex schua mal hier da steht viel übers grillen drin
Irgendeiner unserer Nachbarn hat Samstag Abend schon das erste mal wieder gegrillt für heuer...