Hallo Leutz!
........ich meine nicht den im Wohnzimmer......
hab schon gezogen wie ´n berserker aber da tut sich nichts.
das selbe problem auch beim wälzlager, hat jemand ne idee?
greetz
Hallo Leutz!
........ich meine nicht den im Wohnzimmer......
hab schon gezogen wie ´n berserker aber da tut sich nichts.
das selbe problem auch beim wälzlager, hat jemand ne idee?
greetz
ca. 5-10 Minuten bei knapp 200°
Man riecht wenn der Braten soweit ist.
Dann gehts ganz leicht
bon appetit
Herrlich
sieht so aber bischen trocken aus, streu das nächste mal doch noch etwas käse drauf....!
Dann bin ich aber nen kopf kürzerwenn meine alte das sieht, aber versuchs dann mal mit nem brener
DANKE
Ofen geht besser als Brenner, und auch gleichmässiger
Überzeugt...
...dann muss sie da durch...
Funktioniert auch sehr gut, wenn man nur die Stelle um das Lager mit Brenner oder Heißluftfön erhitzt. Dann eine alte Kupplungsmutter auf den Tannenbaum schrauben und damit im Schraubstock einspannen. Wenn man dann kräftig an der Gehäusehälfte zieht, sollten die Teile auseinander gehen.
Funktioniert auch sehr gut, wenn man nur die Stelle um das Lager mit Brenner oder Heißluftfön erhitzt. Dann eine alte Kupplungsmutter auf den Tannenbaum schrauben und damit im Schraubstock einspannen. Wenn man dann kräftig an der Gehäusehälfte zieht, sollten die Teile auseinander gehen.
ist ebenso meine favorisierte Methode
Hallo Leutz!
danke für Eure tipps, hat auch gut geklappt!
hab mich für die Brennermethode entschieden, einfach weil ich dann nicht ständig rauf und runter laufen muss
falls es nun doch nicht heiß genug war zum rausziehen.
Allerdings musste ich das Nadellager mit dem Dremel entfernen, da konnte ich nicht ziehen, da nicht das
passende Werkzeug vorhanden war.
Aber hab trotzdem alle gewechselt bekommen.
grüße aus dem hohen Norden
Ich habs bei meiner mit dem Heissluftföhn gemacht, ging echt Super.
Backrohr ich glab da schmeckt die Pizza danach nicht mehr so gut