Heute gibts Artischockentürmchen mit Tofu und Frischkäse
Was esst ihr gerade?
-
-
Ne pizza
-
Sommerloch?
-
...kann man das essen?????
-
pilzsuppe
und als nachspeise maus in schokolade
-
Spanferkel, Kartoffeln und Blumenkohl, dazu gemischten Salat und ein Alster!!
-
Gerade ein bisschen Gemüse mit Garnelen verputzt
-
Kleine tipp an den koch: gruenzeugs raus und stattdessen vl. Ein steak oder ein schnitzel dazu in die pfanne
-
Oder doch der Döner von der Pizzeria Napoli in Stainz?
-
Du weisst ja ga nicht wie geil der schmeckt, du nimmst ja liebe ne olle pizza
-
Die Entscheidung mit der Pizza war eine Kurzschlussreaktion. Der Döner sah eh leckerer aus
-
Also ich warte gerade auf meine Pizza (und Salat)
-
Gerade eine Portion Tofu Curry verputzt
War nicht schlecht!100g Tofu natur
5g Ingwer
100g Bambussprösslinge
100g Mungobohnensprösslinge
50g gelbe Paprika
50g Tomaten
20g Cashewkerne
50ml Brühe
1 TL Koreander
1 TL Kreuzkümmel
1/4 TL getrocknete Fuchs Chilischoten
Salz und Pfeffer -
5g Ingwer
100g Bambussprösslinge
100g Mungobohnensprösslinge
50g gelbe Paprika
50g Tomaten
20g Cashewkerne
50ml Brühe
1 TL Koreander
1 TL Kreuzkümmel
1/4 TL getrocknete Fuchs Chilischoten
Salz und PfefferKlingt lecker, gibts das auch für Fleischesser?
-
Tausch einfach das Tofu gegen 150g frische Hächnchenbrust
-
Hauptgang: Tagliatelle mit Eierschwammerln (zu dt. Pfifferlinge)
Nachtisch: Topfenstrudel und Espresso
-
Staub!
(ein zwölf Wochen altes Brötchen, nachdem das Tauschgeschäft geplatzt ist...) -
Mini Smarties
-
Heute Mittag etwas Anti Pasti und am Abend gabe es dann Pollo a la Pizzaiola
Sehr empfehlenswert
-
Vorspeise: Back-Camenbert
Hauptspeise: Flammkuchen(ich weiß, komische Mischung)
-